THOR - BENEFÍCIOS PARA RESTAURANTES, CHURRASCARIAS E PIZZARIAS


BENEFÍCIOS PARA RESTAURANTES, CHURRASCARIAS E PIZZARIAS


ECOLOGICAMENTE CORRETO

THOR é Ecologicamente Correto. Toda a produção do THOR utiliza madeira proveniente única e exclusivamente de reflorestamento. A embalagem do THOR é produzida a partir de plástico reciclado.


MAIOR DURABILIDADE, MAIOR ECONOMIA



Existem mais de 167 espécies de eucalipto no Brasil, destas, THOR utiliza somente 2. Estas 2 espécies utilizadas foram escolhidas depois de exaustivos testes que indicaram as melhores para acendimento e durabilidade da chama. THOR queima por mais tempo que o carvão e do que as outras lenhas, isto é economia para o seu negócio.


MAIS HIGIÊNICO


THOR não suja as mãos durante o seu uso. Além disto você aumenta o tempo entre as manutenções da coifa da churrasqueira e do forno pois THOR não emite toda aquela fuligem (creosoto), diferentemente do carvão.


NÃO INTERFERE NO SABOR DOS ALIMENTOS


Ao contrário do carvão e outras lenhas, devido seu processo de secagem e produção, THOR não interfere no sabor e nem no cheiro dos alimentos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Linha de Sal e Temperos THOR Export

COMO ACENDER E MANTER ACESSA A CHURRASQUEIRA UTILIZANDO LENHA